2019亚运会乒乓球比赛>正保新聞>公司榮譽

乒乓球拍什么牌子较差:中華會計網校榮獲“華人影響力在線教育品牌”

2019亚运会乒乓球比赛 www.yuwijn.com.cn 來源:正保遠程教育2019-01-11

近日,由鳳凰衛視集團•鳳凰教育主辦的2018——2019華人教育家大會暨頒獎盛典在北京隆重舉行,大會聚焦教育+科技、在線教育、職業教育等多個領域,并對教育行業名家、教育改革成就人物、教育領軍人物、知名教育機構等進行了表彰,其中,正保遠程教育旗下知名品牌中華會計網校憑借多年的品牌積淀以及深遠的行業影響力榮獲“華人影響力在線教育品牌”。

中華會計網校榮獲“華人影響力在線教育品牌”
中華會計網校榮獲“華人影響力在線教育品牌”

中華會計網校創辦于2000年,為正保遠程教育(美國紐交所上市公司,股票代碼:DL)旗下知名在線教育機構,是專業的大型會計遠程教育基地,憑借雄厚的師資力量、專業的交互式學習課件、先進的人工智能技術、靈活多樣的學習方式,每年為我國財政系統培養數百萬名專業人才。

網校經過多年的研究與發展,為千萬會計從業人員及財經類專業大學生,提供考試培訓、繼續教育、實務操作與就業服務,為各類企業提供代理記賬與財稅咨詢服務,已形成“考試培訓、繼續教育、實務操作、財稅咨詢、就業服務”五位一體完善的終身教育體系,受到學員的認可,被廣大會計人員親切地譽為“會計人的網上家園”!

2018年,中國改革開放進入第40個年頭,40年的艱苦奮斗深刻地改變了中國,也深刻地影響了世界。40年來中國的經濟實力、科技實力、綜合國力躋身世界前列,成為世界第二大經濟體,40年來中國邁進了世界的中央舞臺,積極地影響著世界,40年來中國的教育改革也以萬馬雷霆之勢,掀起中國大地的波瀾壯闊。中華會計網校作為中國網絡職業教育的典型代表,不僅為我國培養了大量棟梁之才,更為中國遠程教育行業的發展提供了典范,網校的歷史就是一部改革開放中國遠程職業教育發展史。

作為華人教育界最有影響力的年度盛事,本屆大會聚焦教育+科技、在線教育、兒童教育、職業教育、素質教育、外語教育、教育輔導、高等教育等多個領域,已成為中國教育界有影響力、國際化、全媒體覆蓋的高端盛會。

相關推薦:

正保遠程教育董事長朱正東榮獲“華人教育領軍人物”

醫學教育網榮獲“華人影響力職業教育品牌”

正保推薦

版權聲明

聯系電話:010-82319999 

  • 正保微信正保微信
  • 正保微博正保微博